ライ麦ベーグル
2013年 05月 17日
ライ麦を少し混ぜ込んだベーグルを作りました。
いつもは油脂を入れないけれど、今回はバターも少々入れて、
いつものふっくらタイプのベーグルに。
ぷっくりぷっくり膨らんで、どってりした感がある見た目が好き。
しっかりめに焼き上げて、美味しそうに出来上がりました。
ベーグルを作ると、きまってサンド。
ベビーリーフとスモークサーモンを、市販のシーザーサラダドレッシングであえたものを
はさんだだけ。
これがさっぱりとしていて、思っていた以上に美味しいサンドになりました。
人参のスープも添えて、彩り綺麗に。
人参とお米だけの優しい味のスープです。
塩、こしょうで味付けしただけなので、素材の甘みだけ。
優しい味とこの色合いで、気持ちも癒されます。
ランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪
いつもは油脂を入れないけれど、今回はバターも少々入れて、
いつものふっくらタイプのベーグルに。
ぷっくりぷっくり膨らんで、どってりした感がある見た目が好き。
しっかりめに焼き上げて、美味しそうに出来上がりました。
ベーグルを作ると、きまってサンド。
ベビーリーフとスモークサーモンを、市販のシーザーサラダドレッシングであえたものを
はさんだだけ。
これがさっぱりとしていて、思っていた以上に美味しいサンドになりました。
人参のスープも添えて、彩り綺麗に。
人参とお米だけの優しい味のスープです。
塩、こしょうで味付けしただけなので、素材の甘みだけ。
優しい味とこの色合いで、気持ちも癒されます。
ランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪
by soyon2
| 2013-05-17 08:11
| パン