人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
おうち時間
soyon2.exblog.jp
ブログトップ
五穀ブレッド
2009年 11月 29日
パン教室で習った五穀ブレッド
大豆やキニア、黒ゴマなど5種類の雑穀入り
何度か作ったけれど、なかなか思うように作れず・・・
発酵加減や焼成温度がまだ違う感じかな
もっと皮が薄くふっくらと作りたい・・・
トップをはさみでちょん!とカットしたら・・・キューピーheadになりました(;´Д`)
中は、焼きたてふんわり~
雑穀のプチプチ食感もいい感じ
ごぼうと鶏のサラダをサンドして
サンドパンとしても美味しくいただけるこのパン
これも、頑張って定番入りさせたいもの・・・
ランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪
タグ:
イーストパン
みんなのイーストパンをまとめ読み
by
soyon2
|
2009-11-29 08:56
|
パン
<< クロワッサン
黒ごまクッペ >>
おやつ屋Cu: pan屋kuu
by soyon2
プロフィールを見る
画像一覧
以前の記事
2016年 06月
2016年 05月
2014年 11月
2014年 01月
2013年 12月
more...
~ お知らせ ~
私のレシピ本が発売 されました
「ふわふわ手ごねパンと
ドーナッツの本」
主婦と生活社
楽天ブックスはこちら
amazonはこちら
<パン&お菓子サイト>
cookpadのmy kitchen
おうちパンとおやつ
<私の先生>
パン
パン教室La neige
お花&写真
Florence*non*non
編み物
mizutama times
<素材>
まったりほんぽ
タグ
イーストパン
(504)
焼き菓子
(162)
ケーキ
(137)
お料理
(87)
タルト、パイ
(79)
バケット・クッペ
(76)
パウンド・マフィン
(50)
その他
(40)
酵母パン
(32)
ニット
(31)
冷菓
(30)
お花
(30)
ソーイング
(25)
おでかけ
(25)
ドーナツ
(18)
本のこと
(13)
レシピ
(12)
はじめまして
(2)
ライフログ
ふわふわ手ごねパンとドーナッツの本
[PR]
まいにち食べたい“ごはんのような”クッキーとビスケットの本
[PR]
おいしい!生地―スポンジ、パウンド、シフォン…焼きっぱなしで極上に
[PR]
その他のジャンル
1
政治・経済
2
仮想通貨
3
癌
4
時事・ニュース
5
ブログ
6
スピリチュアル
7
経営・ビジネス
8
ボランティア
9
コレクション
10
法律・裁判
ブログジャンル
ブログパーツ
このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください