黒ごまクッペ
2009年 11月 27日
マイレシピの黒ごまパン
今回は、大きめのクッペ形に成形して
いつもより焼成温度を高くして、蒸気も入れ、セミハードな感じに・・・
粉は、はるゆたかブレンド
皮がしっかりめ、中はソフトに・・・イメージ通りのいい感じに焼き上がり
スモークサーモンとレタスをたっぷり
香ばしい黒ゴマぱんで作るこのサンドは、大好き!
間にとろけるチーズを入れて、さらに焼き直し・・・
これは、子供達に大受け~♪
あつあつチーズが溶ろけるところを、大きな一口でガブッと!
最近のお気に入りのサラダ・・・サーモンとブロッコリーのポテトサラダ
サーモンが入ると、いつものポテトサラダとは違った風味
大好きなブロッコリーもたっぷり入って、彩りも華やかに・・・
沢山沢山、みんなで食べよう~♪
ランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪
今回は、大きめのクッペ形に成形して
いつもより焼成温度を高くして、蒸気も入れ、セミハードな感じに・・・
粉は、はるゆたかブレンド
皮がしっかりめ、中はソフトに・・・イメージ通りのいい感じに焼き上がり
スモークサーモンとレタスをたっぷり
香ばしい黒ゴマぱんで作るこのサンドは、大好き!
間にとろけるチーズを入れて、さらに焼き直し・・・
これは、子供達に大受け~♪
あつあつチーズが溶ろけるところを、大きな一口でガブッと!
最近のお気に入りのサラダ・・・サーモンとブロッコリーのポテトサラダ
サーモンが入ると、いつものポテトサラダとは違った風味
大好きなブロッコリーもたっぷり入って、彩りも華やかに・・・
沢山沢山、みんなで食べよう~♪
ランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪
by soyon2
| 2009-11-27 09:02
| パン