カンパーニュ
2009年 11月 19日
リスドォルとトラディショナルの組み合わせで、カンパーニュ
カンパーニュも定期的に焼いています
その時々で、焼き上がりが随分違う
今回は、ボリュームのある仕上がりに
トラディショナル・・・最初はこの味に馴染めなかったけど、最近は美味しく感じるように
癖のある濃い味の粉は苦手だったけど、その濃さにも慣れてきたのかな・・・
カンパーニュを作ると、ちゃんとお惣菜を作る気に(笑)
お食事パンとして、美味しくいただきたいもんね
寒い冬に向かって、これから毎日のように作るスープ
今回は、雅子さんレシピのにんじんとサワークリームのスープ
サワークリームの酸味がきいて、スルッと喉越しがいい、大人向け・・・
スープいろいろ、パンと合わせていただきます♪
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カンパーニュも定期的に焼いています
その時々で、焼き上がりが随分違う
今回は、ボリュームのある仕上がりに
トラディショナル・・・最初はこの味に馴染めなかったけど、最近は美味しく感じるように
癖のある濃い味の粉は苦手だったけど、その濃さにも慣れてきたのかな・・・
カンパーニュを作ると、ちゃんとお惣菜を作る気に(笑)
お食事パンとして、美味しくいただきたいもんね
寒い冬に向かって、これから毎日のように作るスープ
今回は、雅子さんレシピのにんじんとサワークリームのスープ
サワークリームの酸味がきいて、スルッと喉越しがいい、大人向け・・・
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by soyon2
| 2009-11-19 09:07
| パン