ほわほわ山食
2009年 08月 17日
ほわほわパンの生地で、山食を作ってみることに・・・
しっかりこねて、ま~るく成形
焼き上がり、つるっと綺麗な肌に仕上がり、ニンマリ~♪
伸びやかに焼きあがってくれると、とっても嬉しい!
カットしてみると、思いのほか、パッサリめ・・・(;´Д`)
この生地は、プチパンにしたほうが美味しいみたい
それか・・・プルマンにしたほうが、もう少し、しっとりと焼きあがったかも~・・・
徳永さんの本に載っていた食べ方!
ピーナッツバター&ブルーベリージャムの組合せ
ピーナッツバターは甘みの少ないものを使うと、ジャムの甘さに不思議と合う!
ダブルだと・・・・かな~りリッチでハイカロリー^^;
けど・・・ついつい食べてしまう。。。この不思議な組合せ!
ランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪
しっかりこねて、ま~るく成形
焼き上がり、つるっと綺麗な肌に仕上がり、ニンマリ~♪
伸びやかに焼きあがってくれると、とっても嬉しい!
カットしてみると、思いのほか、パッサリめ・・・(;´Д`)
この生地は、プチパンにしたほうが美味しいみたい
それか・・・プルマンにしたほうが、もう少し、しっとりと焼きあがったかも~・・・
徳永さんの本に載っていた食べ方!
ピーナッツバター&ブルーベリージャムの組合せ
ピーナッツバターは甘みの少ないものを使うと、ジャムの甘さに不思議と合う!
ダブルだと・・・・かな~りリッチでハイカロリー^^;
けど・・・ついつい食べてしまう。。。この不思議な組合せ!
ランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪
by soyon2
| 2009-08-17 09:05
| パン