お豆のリュスティック
2009年 03月 17日
先週末は、いろんなパンを焼いた!
久しぶりに、教室レシピのリュスティック。
今まで何度か作ってきたけど、弾力のある仕上がりになってしまい、成功した試しなし^^;
最近、バケット作りをしてるので、ハードなパンも少しは上手く作れるようになったかも?と思い、試してみると。
今までよりも、いい感じに仕上がりそう~♪
蒸気を入れて焼成すると、これまたいい色づきに~♪
オーブンの中でもしっかりと上に伸びた~!
今回は、3種の黒いお豆入り。
大納言、金時、赤えんどう豆。これをた~っぷりと!
甘くなるけど、お豆はたっくさん入れるほうが好き~♪
中はふっくら、皮はパリッ!うまいよ!やったよ!
昨日は、のんのんさんのお花の教室に~♪
今回は、可愛いお皿を使ってのアレンジメント。
チューリップにガーベラ、バラ。そして、沢山のアジサイをま~るく飾り。
中央にはキャンドルを。
テーブルの中央に飾り、美味しいお食事と共にこのお花を楽しみたいな~♪
いつも遊びに来てくれて、ありがとうございますランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪
久しぶりに、教室レシピのリュスティック。
今まで何度か作ってきたけど、弾力のある仕上がりになってしまい、成功した試しなし^^;
最近、バケット作りをしてるので、ハードなパンも少しは上手く作れるようになったかも?と思い、試してみると。
今までよりも、いい感じに仕上がりそう~♪
蒸気を入れて焼成すると、これまたいい色づきに~♪
オーブンの中でもしっかりと上に伸びた~!
今回は、3種の黒いお豆入り。
大納言、金時、赤えんどう豆。これをた~っぷりと!
甘くなるけど、お豆はたっくさん入れるほうが好き~♪
中はふっくら、皮はパリッ!うまいよ!やったよ!
昨日は、のんのんさんのお花の教室に~♪
今回は、可愛いお皿を使ってのアレンジメント。
チューリップにガーベラ、バラ。そして、沢山のアジサイをま~るく飾り。
中央にはキャンドルを。
テーブルの中央に飾り、美味しいお食事と共にこのお花を楽しみたいな~♪
いつも遊びに来てくれて、ありがとうございますランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪
by soyon2
| 2009-03-17 09:37
| パン