オリーブオイルのリュスティック

少しのイーストで発酵パンより、オリーブオイルのリュスティック。
オリーブオイルをふんだんに使うので、成形する時は、手がべちゃべちゃ。
でも、焼きたては、皮がパリパリして、とっても美味しいのです。
切りっぱなしで焼くので、形もいろいろ。
今日は、プレーンタイプと、パルメザン&黒胡椒入りタイプの2種類。


c0139023_1444332.jpg









c0139023_1451345.jpg







スライスして、さらにオリーブオイルをつけたり・・・







今日は娘の運動会でした。
一年経つと、子供は大きく成長するものですね。
年少さんの頃に比べると、ずいぶんしっかりしてきました。
今日のお弁当。簡単なものばかり!
でも、あっという間になくなりました~。

c0139023_14104865.jpg


ランキングに参加しています。いつも、ありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


[PR]
by soyon2 | 2007-10-14 14:41 | パン

 おやつ屋Cu: pan屋kuu


by soyon2