りんごパン

紅玉を使って、アップルブレッド。
みかさんのリッチ生地に、カラメルりんごのフィリング。
しっとりりんごのおかげで、パンもしっとり。

エンゼル型に入れて焼き上げ。
こてこてにアイシングをかけ、ピスタチオとシナモンスティックでデコレーション。
シナモンのいい香りが~。

c0139023_1041946.jpg


伸びてくる子供達の手と格闘しながら撮影!
c0139023_10413177.jpg



エンゼル型に入らなかった生地は、マフィン型にいれたり、ノット型に成形したり・・・
りんごちゃんの行進です!

c0139023_10331430.jpg

ランキングに参加しています。いつも、ありがとうございます。
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


[PR]
by soyon2 | 2007-10-11 11:58 | パン

 おやつ屋Cu: pan屋kuu


by soyon2