りんごのジュレ

毎年、この季節はりんご!
紅玉を使って一番に作るのは、決まってりんごのジュレ。
いつもの分量に、さらにりんごを1個増やしてみたら、とても綺麗な色になり、
りんごの風味もアップ。
ヨーグルトにたっぷりかけて、毎朝せっせと食べてます。
あとは、カラメルりんごに、ジャム。
どちらも簡単だけど、とても美味しいので欠かせません。


c0139023_22185041.jpg



休日に久々に作ったパン。
白パン生地で、綺麗なきつね色に焼き上げました。
それに、エビカツとキャベツたっぷり。
タルタルソースをのっけたかったところだけれど、それは省略して簡単に。
これだけでも十分美味しいボリュームランチになりました。
久々のパンが美味しい!


c0139023_22192645.jpg


ランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪


[PR]
by soyon2 | 2013-11-13 22:30 | パン

 おやつ屋Cu: pan屋kuu


by soyon2