バケット

バケットを作って、簡単ランチ。


c0139023_84198.jpg



粉は、リスドォルとER。
捏ねずにパンチでつないで冷蔵発酵。
パリッと美味しそうに焼きあがると嬉しい。
シンプルなバケットは、ご飯のような感覚で食べれるので、毎日食べても飽きません。


c0139023_824417.jpg



c0139023_845462.jpg



最近、チーズを食べることが多くなりました。
たいてい、スライスチーズは常備してあるのだけれど、たまにはちっちゃなホールも。
ブルーチーズはちょっぴり苦手で、カマンベールやブリー、レッドチェダーなど
癖の少ないチーズが好き。
カマンベールをカットして・・・


c0139023_833263.jpg



こんがり焼いたベーコンの上にポン。
しっかり黒胡椒をひいて食べるだけで、じゅうぶん美味しい。


c0139023_834899.jpg



ランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪


[PR]
by soyon2 | 2013-03-11 08:14 | パン

 おやつ屋Cu: pan屋kuu


by soyon2