バケット

この蒸し暑い中、バケットを・・・
そして、この出来・・・暑い中、頑張ったわりには報われず・・・
粉は、トラディショナル。加水65%
クープも、頑張ったけれど開ききれずといった苦しそうな様子
ちょっと前までは、そこそこ調子が良かったのに、ここで一気に急下降


c0139023_55924.jpg



クラムはこんな感じ
いつもよりは、ややしっとりめに仕上がったけれど
もう少し焼きを浅めにしてもよいのかも・・・
お家で作るバケットは、あれこれ思うように試すことができて楽しい


c0139023_61563.jpg


以前、n_naturaln さんからいただいたナッツのはちみつ漬け
これ、はまる~!!!!!
とろりとした蜂蜜が、ナッツにたっぷり絡まって、甘くて香ばしい
カシューナッツ、胡桃、ピスタチオにアーモンド、それにヘーゼルナッツ
チーズの上にのせて食べても美味しかったけれど、そのままボリボリ食べてもよし
はちみつを、バケットにつけて食べても美味しいし
このはちみつ漬け、お家でも作ってみよう


c0139023_674233.jpg



日々、いかに火を使わず、手抜きをするかに頭をひねり
とうとう、切って並べるだけのランチプレートに・・・
早く、涼しい秋がきてほしい~・・・


c0139023_68018.jpg


ランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪


[PR]
by soyon2 | 2010-08-12 09:10 | パン

 おやつ屋Cu: pan屋kuu


by soyon2