胚芽山食

ビゴレシピの胚芽山食
香ばしい香りのする、ロースト小麦胚芽を混ぜ込んで
粉はスーパーカメリヤ&リスドォル
張りを持たせるようにま~るく成形して、型の中に放り込み、後はじっくりと待つだけ
ビゴレシピの食パンは、どれも作りやすい感じ
しっかり焼きこんで、こんがりとした、いい色づきに


c0139023_6132666.jpg



c0139023_6133836.jpg



軽くトースターで焼いたら
厚めにカットしたベーコンやゆで卵をはさんで、ボリュームたっぷりのサンドに
マヨネーズを塗って、マスタードもたっぷりと
高さがあるので食べにくいけど、ガブッと大口開けましょう~
焼くと、香ばしい香りと味がますます感じられて、美味しい


c0139023_6135136.jpg



春菊とタコのサラダ
この冬は、生の春菊をサラダにしてよく食べる!
春菊のあの苦味が、なんとも後をひく・・・
辛味のあるドレッシングと合わせると、食欲がそそられて、何杯でもおかわりできるの!


c0139023_614431.jpg


ランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪


[PR]
by soyon2 | 2010-02-09 09:05 | パン

 おやつ屋Cu: pan屋kuu


by soyon2