ベーコンエピ

ビストロを使って、ベーコンエピ
バケットと同様、これも仕上がりが随分違った!
スチームが綺麗に入るので、色艶よく、ボリュームのある仕上がりに
一番違うのは、クラストのハリハリ感
ガスとはまた違って、カリッと軽く仕上がって、時間がたってもハリハリのまま
いつにも増して、美味しさが引き立つ!


c0139023_13135064.jpg



ベーコンエピは、子供達も大好き
パリパリ、ぼりぼり・・・これだけでは全然足りない!
白菜のクリームスープと一緒に
白菜は、冬の間、毎日のように食べるお野菜
スープに、煮物に、炒め物・・・万能選手で大活躍


c0139023_1314715.jpg


c0139023_13142961.jpg



ハードパンが上手く焼けると、1日とってもいい気分
今度は、どんなパンを焼いてみよう?
毎日、オーブンを覗くのが、ますます楽しくなりそう(*^.^*)

ランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪


[PR]
by soyon2 | 2010-01-11 09:04 | パン

 おやつ屋Cu: pan屋kuu


by soyon2