五穀ブレッド

パン教室で習った五穀ブレッド
大豆やキニア、黒ゴマなど5種類の雑穀入り
何度か作ったけれど、なかなか思うように作れず・・・
発酵加減や焼成温度がまだ違う感じかな
もっと皮が薄くふっくらと作りたい・・・
トップをはさみでちょん!とカットしたら・・・キューピーheadになりました(;´Д`)


c0139023_6421867.jpg



中は、焼きたてふんわり~
雑穀のプチプチ食感もいい感じ


c0139023_643867.jpg



ごぼうと鶏のサラダをサンドして
サンドパンとしても美味しくいただけるこのパン
これも、頑張って定番入りさせたいもの・・・


c0139023_6433843.jpg


ランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪


[PR]
by soyon2 | 2009-11-29 08:56 | パン

 おやつ屋Cu: pan屋kuu


by soyon2