黒ごまクッペ

マイレシピの黒ごまパン
今回は、大きめのクッペ形に成形して
いつもより焼成温度を高くして、蒸気も入れ、セミハードな感じに・・・
粉は、はるゆたかブレンド
皮がしっかりめ、中はソフトに・・・イメージ通りのいい感じに焼き上がり


c0139023_695970.jpg



スモークサーモンとレタスをたっぷり
香ばしい黒ゴマぱんで作るこのサンドは、大好き!


c0139023_6133826.jpg



間にとろけるチーズを入れて、さらに焼き直し・・・
これは、子供達に大受け~♪
あつあつチーズが溶ろけるところを、大きな一口でガブッと!


c0139023_6135817.jpg



最近のお気に入りのサラダ・・・サーモンとブロッコリーのポテトサラダ
サーモンが入ると、いつものポテトサラダとは違った風味
大好きなブロッコリーもたっぷり入って、彩りも華やかに・・・
沢山沢山、みんなで食べよう~♪


c0139023_6141579.jpg


ランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪


[PR]
by soyon2 | 2009-11-27 09:02 | パン

 おやつ屋Cu: pan屋kuu


by soyon2