ベーコンエピ

久々のベーコンエピ
今回は、皮がバリッ、軽い仕上がりで大成功♪
黒胡椒もたっぷりきかせて、焼きたて熱々をいただきます
ベーコンが入ると、ジューシーで、しっかりとした味
ちょっと味見のつもりが・・・すぐ1本・・・
こんなことなら、倍量作ればよかった・・・と、いつも後悔


c0139023_5312610.jpg


c0139023_5315963.jpg



最近、激リピしているもの
サツマイモの美味しい季節・・・定番のサツマイモのサラダ
ドライ杏もたっぷり、アーモンドもたっぷり
甘くて、香ばしくって、お菓子みたいなサラダ!
これも、子供達があっという間に平らげます・・・


c0139023_5321928.jpg



水菜が大好き。
特に、細めのサラダ水菜を使って、フレッシュなまま食べるのが好き
梨とれんこん、それに松の実も入れて、ゴマドレッシングで・・・
水菜は、お鍋に入れるのも美味しいけど、生のままでも沢山食べれる♪


c0139023_5323945.jpg


ランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪


[PR]
by soyon2 | 2009-11-12 08:40 | パン

 おやつ屋Cu: pan屋kuu


by soyon2