フルーツのブリオッシュ

ブリオッシュの生地に、ドライフルーツを混ぜ込んで
房干しレーズンに、アプリコット、クランベリー、それにピスタチオも
並べてみると、色とりどりで、とっても綺麗!
今回は、お酒には漬け込まず、シンプルなまま使ってみました
ふわっとした焼き上がりに、アイシングとナッツでデコ
これで、しっかりとしたおやつパンに


c0139023_5194693.jpg


c0139023_520386.jpg



沢山混ぜ込んだつもりでも、焼きあがると、そうでもない・・・
もっともっと、ふんだんに混ぜ込んでもよかったかな
でも、パネトーネ風で、美味しい
今度は、ラム酒漬けにしたフルーツをたっぷり入れてみようかな


c0139023_520177.jpg


ランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪


[PR]
by soyon2 | 2009-11-11 09:05 | パン

 おやつ屋Cu: pan屋kuu


by soyon2