カンパーニュ


時間をかけて、ゆっくりゆっくり・・・カンパーニュ
リスドォルとERの組み合わせ
クラストがバリッと焼きあがると嬉しい♪
カンパーニュを焼いている時、粉の焦げたような匂いが、部屋いっぱいに漂うのが好き


c0139023_520554.jpg


c0139023_521261.jpg



カンパーニュは、他のパンとは違った旨み
少しばかり、えぐみのあるほうが美味しく感じる
今度は、お気に入りのFを使って作ってみよう♪


c0139023_52224.jpg



チキンのラタトィユ
簡単なので、よく登場するメニュー
白ねぎをたっぷり、それに、ズッキーニも入れてみた
たっぷりのお野菜とともに、カンパーニュ


c0139023_5223194.jpg


ランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪


[PR]
by soyon2 | 2009-10-23 08:24 | パン

 おやつ屋Cu: pan屋kuu


by soyon2