バケット

Fのバケット。吸水70%くらい
この粉にも、ずいぶん扱い慣れてきた
他の粉に比べると、クラムも気泡ができやすい気がする
どんなバケットを作りたいのか・・・人それぞれ
自分のバケット、少しずつ目指して作ろう~♪


c0139023_553233.jpg


c0139023_5535913.jpg


一番の私のお気に入りの食べ方!
バケットを薄めに長くスライスして、トースターでカリカリに~
これが、パリパリして美味しい!
いろんなディップを準備して、モリモリ食べよう~♪


明太子&マスカルポーネのディップ それに 卵&アンチョビのディップ

c0139023_5544437.jpg



ラムレーズン&クリームチーズのディップ

c0139023_554585.jpg



一番すきなのは、明太子&マスカルポーネ
意外とすっごくかる~い口あたり!
それに、明太子の辛味がマイルドになって美味しい~♪
うまい!と言いつつ、一体何本食べたのか!?恐ろしくて数えられない(;´Д`)


c0139023_5551313.jpg


ランキングに参加しています。1クリック押していただけると、とっても嬉しいです♪


[PR]
by soyon2 | 2009-09-07 09:02 | パン

 おやつ屋Cu: pan屋kuu


by soyon2