グラハム角食

ビゴのレシピで、グラハム角食
グラハム粉を、一部の強力粉・水と合わせて一晩ほど冷蔵庫へ~
しっかり水を吸わせて、グラハム粉を柔らかくしてから使います
いつも通りに捏ねて、成形・発酵へ
最近、角食の発酵の見極めがようやく掴めてきたようで・・・
今回もなかなか満足のいく出来!
フワッとした生地の中には、ぷつぷつグラハム粉が散りばめられ・・・
すっごく香ばしい匂い~♪



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これは、断然!カリッとトーストしていただきたい!
ますます香ばしく~・・・・サクサクッと!
これ、バターをたっぷり塗るだけで、十分美味しい~♪


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でも、お肉と合わせてサンドもお勧め!
お豆がたっぷり入ったハンバーグと、お野菜をたっぷりはさんで・・・
サクッと食感が、また後をひく美味しさ~
ということで、今週、毎日焼いていたグラハム角食~(笑)
次は、胚芽山食にチャレンジしてみよう♪


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by soyon2 | 2009-08-22 10:07 | パン

 おやつ屋Cu: pan屋kuu


by soyon2